نجم الأهلي السابق يفتح النار على الحسين عموتة ويطالب بإقالته فوراً!

الحسين عموتة
حجم الخط:

شنّ ضياء السيد، النجم السابق للأهلي ومنتخب مصر، هجوماً على المدرب المغربي الحسين عموتة، مطالباً بإقالته من تدريب الفريق، بسبب ما اعتبره تراجعاً في المستوى الفني، رغم النتائج الإيجابية التي يحققها الفريق خلال الفترة الأخيرة.

وجاءت تصريحات ضياء السيد عقب فوز الأهلي على مودرن سبورت بهدف دون مقابل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري، إذ رأى أن الانتصارات وحدها لا تعكس التطور المطلوب في أداء الفريق، معتبراً أن المستوى الفني لم يشهد التحسن المنتظر تحت قيادة المدرب المغربي.

وفي تصريحات نقلها موقع «إرم نيوز»، أكد ضياء السيد أن عموتة حصل على الوقت الكافي، دون أن يلمس تطوراً في أداء الفريق، مضيفاً أن الوضع يتجه، حسب تقديره، نحو الأسوأ، وداعياً إدارة الأهلي إلى استغلال فترة التوقف لاتخاذ قرار بشأن تغيير المدرب وتصحيح المسار الفني.

ورغم هذه الانتقادات، تكشف الأرقام الواردة في المعطيات أن الأهلي خاض 11 مباراة تحت قيادة الحسين عموتة، حقق خلالها 9 انتصارات وتعادل في مباراتين، دون أن يتعرض لأي هزيمة، من بينها الفوز في مواجهة القمة أمام الزمالك.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً