جماهير المغرب التطواني ترفع سقف التصعيد وتطالب باستقالة المكتب المسير

جماهير المغرب التطواني ترفع سقف التصعيد وتطالب باستقالة المكتب المسير
حجم الخط:

أصدر فصيل “لوس ماطادورس”، المساند لنادي المغرب التطواني، بلاغًا شديد اللهجة انتقد فيه طريقة تسيير المكتب المسير الحالي، معتبرًا أن النادي يعيش مرحلة صعبة تستوجب إجراء تغييرات جذرية لإنقاذه من أزمته الحالية.

مطالب برحيل المكتب المسير

ودعا الفصيل إلى استقالة جميع أعضاء المكتب المسير بشكل فوري، معتبرًا أن هذه الخطوة تمثل البداية الحقيقية لإخراج النادي من الوضع الذي يعيشه، ووضع حد لما وصفه بـ”النزيف” الذي يهدد مستقبل الفريق.

كما طالب بالإسراع في عقد جمع عام استثنائي، مع تحديد موعده في أقرب الآجال، باعتباره الإطار القانوني المناسب لإعادة ترتيب شؤون النادي واختيار قيادة جديدة.

الدعوة إلى قيادة جديدة

وأكد الفصيل أن المرحلة المقبلة تتطلب انتخاب مكتب مسير يتوفر على الكفاءة والخبرة والإمكانات المالية والإدارية، بما يضمن تسيير النادي وفق رؤية واضحة، ويعيد المغرب التطواني إلى مكانته الرياضية ويلبي طموحات جماهيره.

رفض استغلال النادي سياسيًا

وشدد “لوس ماطادورس” على رفضه القاطع لأي توظيف سياسي للنادي، مؤكدًا أن المغرب التطواني ملك لجماهيره، ولا ينبغي أن يتحول إلى وسيلة لخدمة مصالح انتخابية أو أجندات حزبية.

وفي ختام بلاغه، وجه الفصيل رسالة تحذيرية إلى المكتب المسير، داعيًا إلى الاستجابة لمطالب الجماهير، ومؤكدًا أن تجاهلها قد يقود إلى تصعيد احتجاجي خلال المرحلة المقبلة.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. عبدالمجيد أيت باها

    النادي يحتاج إلى عمل حقيقي لا إلى الوعود

  2. معاد الهنتاتي

    المغرب التطواني أكبر من أي شخص أو إدارة

  3. يونس الصابري

    إبعاد السياسة عن كرة القدم مطلب في محله

  4. إياد المريني

    إذا فقد المكتب ثقة الأنصار فالرحيل أفضل حل

  5. حاتم الوكيلي

    الجمع العام يجب أن يكون بداية صفحة جديدة

  6. سراج الدين بوزكري

    الجماهير من حقها المطالبة بالتغيير عندما تغيب النتائج

  7. رشيد البقاس

اترك تعليقاً