جماهير أولمبيك مارسيليا تهاجم الجزائري غويري بصافرات الاستهجان

أمين غويري
حجم الخط:

سجّل المهاجم الجزائري أمين غويري هدفًا وقدم تمريرة حاسمة، ليساهم في فوز أولمبيك مارسيليا على رين بثلاثية نظيفة، مساء الثلاثاء الماضي، ضمن ثمن نهائي كأس فرنسا لموسم 2025-2026، رغم تعرضه لصافرات استهجان من بعض جماهير فريقه.

وأمام حوالي 62 ألف متفرج في ملعب فيلودروم، افتتح غويري التسجيل مبكرًا في الدقيقة الثانية، قبل أن يصنع الهدف الثاني لزميله غرينوود مع بداية الشوط الثاني في الدقيقة 46، فيما اختتم أوباميانغ الثلاثية في الدقيقة 83.

وعند استبداله في الدقيقة 78، قوبل غويري بصافرات استهجان من جانب من المدرجات، وهو ما علّقه اللاعب بعد المباراة موضحًا أن السبب يعود لإضاعته فرصة محققة للتسجيل، مؤكدًا تفهمه لموقف الجماهير واعترافه بضرورة استغلال تلك الفرص.

من جهته، دافع المدرب روبرتو دي زيربي عن لاعبه، مشيرًا إلى رضاه عن مستواه، رغم إضاعته فرصة سهلة، واصفًا إياه باللاعب المميز، ومطالبًا إياه برفع سقف طموحاته وتوقعاته من نفسه.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. حمزة السوسي

    الجماهير تريد الكمال لكن كرة القدم لا تعرف الكمال.

  2. إلياس بنعمر

    غويري أكد أنه قادر على تحمل الضغط والمسؤولية.

  3. أيوب الوردي

    غويري ردّ في الملعب بالأهداف والتمريرات لا بالكلام.

  4. سفيان الغزاوي

    إضاعة فرصة لا تلغي مباراة قوية من مهاجم حاسم.

  5. ياسين بنسعادة

    صافرات الاستهجان مبالغ فيها أمام لاعب صنع الفارق.

  6. نورالدين العسري

    دي زيربي محق عندما طالب غويري بطموح أكبر.

اترك تعليقاً