إجهاد عضلي يُبعد حكيمي عن مران باريس سان جيرمان

أشرف حكيمي
حجم الخط:

غاب الدولي المغربي أشرف حكيمي عن الحصة التدريبية لنادي باريس سان جيرمان يوم الجمعة، واكتفى بالتمارين في القاعة البدنية، بسبب إجهاد عضلي عقب مشاركته أمام بوتافوغو البرازيلي، في المباراة التي خسرها الفريق الفرنسي بهدف نظيف، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لـكأس العالم للأندية 2025.

وأفادت صحيفة “ليكيب” الفرنسية أن حكيمي كان اللاعب الوحيد الغائب عن أرضية ملاعب جامعة إيرفاين في جنوب لوس أنجلوس، حيث خاض زملاؤه حصة تدريبية للتعافي البدني. ورجّحت الصحيفة أن الجهاز الفني بقيادة لويس إنريكي قرر منحه راحة تجنبًا لتفاقم حالته، خاصة في ظل الضغط البدني الكبير خلال البطولة.

في المقابل، شهدت التدريبات عودة عثمان ديمبيلي إلى المجموعة، وشارك بشكل طبيعي، مما يعزز إمكانية إشراكه أمام سياتل ساوندرز يوم الاثنين المقبل.
بينما تبقى مشاركة حكيمي محل شك، حيث ينتظر الفريق التقرير الطبي النهائي لتحديد مدى جاهزيته لخوض المواجهة الحاسمة.

ويُعتبر حكيمي من أعمدة باريس سان جيرمان الأساسية، إذ لعب دورًا بارزًا في تتويج الفريق بلقب دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، ويعوّل عليه إنريكي في قيادة الجبهة اليمنى خلال البطولة العالمية الجارية.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً