رغم الهزيمة.. مارتينيز يحصد لقب الأفضل في مباراة بنما وكرواتيا

رغم الهزيمة.. مارتينيز يحصد لقب الأفضل في مباراة بنما وكرواتيا
حجم الخط:

توج اللاعب البنمي كريستيان مارتينيز بجائزة أفضل لاعب في مباراة منتخب بلاده أمام كرواتيا، ضمن منافسات كأس العالم، في لقاء انتهى بفوز المنتخب الكرواتي بهدف دون رد، حمل توقيع المهاجم أنتي بوديمير.

ورغم النتيجة التي لم تخدم المنتخب البنمي، إلا أن مارتينيز فرض حضوره بقوة خلال أطوار المواجهة، بعدما قدم أداءً لافتًا في وسط الميدان، ونجح في لفت أنظار المتابعين بفضل قتاليته وانضباطه التكتيكي، ما جعله الخيار الأول للجنة الفنية لاختيار رجل المباراة.

المباراة اتسمت بندية كبيرة في فتراتها الأولى، قبل أن يتمكن المنتخب الكرواتي من استغلال إحدى الفرص الحاسمة لتسجيل هدف اللقاء الوحيد، ما منحهم الأفضلية في نتيجة المباراة، بينما حاول منتخب بنما العودة دون أن ينجح في تعديل الكفة.

ورغم الخسارة، اعتُبر تتويج مارتينيز بالجائزة الفردية بمثابة اعتراف بالمجهود الكبير الذي قدمه على أرضية الملعب، في مواجهة صعبة أمام منتخب يملك خبرة واسعة في المحافل الدولية.

واختُتم اللقاء بانتصار كرواتي ثمين يعزز موقعه في المنافسة، مقابل خروج بنما بفوائد معنوية أبرزها بروز أسماء شابة قادرة على تقديم الإضافة في الاستحقاقات المقبلة.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً