أعرب لامين يامال، لاعب برشلونة، عن قلقه الشديد من الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام سيلتا فيغو في الدوري الإسباني، مؤكدا أنه خشي من أن تحرمه من المشاركة في نهائيات كأس العالم.
وقال يامال في تصريحات نشرها الحساب الرسمي للمنتخب الإسباني على منصة “إكس”، إنه عاش لحظات صعبة مباشرة بعد الإصابة، وكان يدعو ألا تكون خطيرة أو أكثر من مجرد إصابة خفيفة مثل التشنج العضلي.
وأضاف أنه كان يدرك صعوبة إصابات العضلة الخلفية وما تتطلبه من فترة تعافٍ طويلة، ما زاد من مخاوفه من الغياب عن المونديال، خاصة مع اقتراب البطولة.
كما أوضح اللاعب الشاب أنه كان قلقا أيضا من فكرة التعافي ثم التعرض لانتكاسة جديدة قد تبعده مجددا عن البطولة.
واختتم حديثه بالتعبير عن حماسه الكبير لخوض أولى مبارياته، مشيرا إلى أنه رغم شعوره وكأنه يلعب منذ سنوات طويلة، إلا أن مسيرته الاحترافية لم تبدأ إلا قبل ثلاث سنوات فقط.




















إذا حافظ على لياقته البدنية فسيكون من أبرز نجوم كأس العالم القادم.
ثلاث سنوات فقط في الاحتراف ومع ذلك يتحدث الجميع عنه كنجم عالمي كبير.
حماس يامال للمشاركة في كأس العالم يوضح مدى شغفه رغم صغر سنه.
الإصابات هي العدو الأكبر لأي لاعب، ومن حسن حظه أن الأمور مرت بسلام.
القلق من الانتكاسة أصعب أحيانا من الإصابة نفسها، خصوصا قبل بطولة عالمية.