أرتيتا يفاجئ آرسنال بشأن تجديد عقده

ميكيل أرتيتا
حجم الخط:

أكد الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لنادي آرسنال، التزامه الكامل بمشروع الفريق، مشددًا على أن الحديث عن تجديد عقده تم تأجيله إلى ما بعد نهاية الموسم الجاري، في ظل تركيزه المطلق على تحقيق نجاح جديد مع النادي اللندني.

وأفادت وكالة الأنباء البريطانية PA Media أن عقد أرتيتا يمتد إلى غاية سنة 2027، غير أن المؤشرات داخل أروقة النادي توحي بتوجه قوي نحو تمديده لفترة طويلة، قد تصل إلى ستة أعوام ونصف، بغض النظر عن نتائج المرحلة الحالية أو ما سيحمله الصيف المقبل.

ويستعد آرسنال لتعزيز صدارته لجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، حين يواجه بورنموث يوم السبت، في مباراة قد ترفع الفارق مع مانشستر سيتي إلى 12 نقطة، في سباق اللقب.

وعلى الصعيد القاري، بات الفريق قريبًا من بلوغ نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد فوزه القاتل خارج الديار على سبورتينغ لشبونة بهدف دون رد، في ذهاب ربع النهائي.

وعن مستقبله، قال أرتيتا، الساعي لتحقيق لقبه الثالث مع آرسنال: «لا توجد أي أخبار بخصوص هذا الموضوع»، قبل أن يضيف: «لا نملك الوقت لمناقشة العقود الآن، تركيزنا الكامل منصب على ما يجب القيام به إلى غاية نهاية الموسم».

وتابع المدرب الإسباني: «أنا ملتزم جدًا مع هذا الفريق، سعيد بوجودي هنا، وعائلتي تشعر بالاستقرار أيضًا. ما زال لدي الكثير من الطموح لتقديمه، ونحن حاليًا في وضع جيد».

وختم حديثه قائلًا: «هذه المهنة تتطلب دائمًا أن تقدم أفضل ما لديك، وأن تشعر بأنك الشخص المناسب لقيادة هذا النادي نحو تحقيق أشياء عظيمة. أشعر بذلك، وأتمنى أن نُنهي الموسم بنتيجة رائعة».

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً