أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي، اليوم الجمعة، تمديد عقد نجمه وقائده ريس جيمس ليبقى مع الفريق حتى عام 2032، بعد أن كان عقده السابق ممتداً حتى 2028.
وأوضح النادي عبر موقعه الرسمي أن جيمس وقع على العقد الجديد، مؤكداً استمراره في قلعة ستامفورد بريدج لسنوات مقبلة.
وخاض ريس جيمس أكثر من 200 مباراة مع تشيلسي، وحقق 5 ألقاب كبرى، أبرزها دوري أبطال أوروبا 2021 وكأس العالم للأندية مرتين، كما حمل شارة القيادة في أكثر من 50 مباراة.
وقال جيمس معبراً عن سعادته بالتمديد: “سعيد بتجديد عقدي، تشيلسي يعني لي الكثير. لطالما رغبت أن تكون أفضل سنوات مسيرتي هنا، وأؤمن أننا نمتلك كل ما يلزم لتحقيق المزيد من الإنجازات”.
وشهدت مسيرة جيمس صعوداً سريعاً بدءاً من أكاديمية النادي، مروراً بفترة إعارة ناجحة إلى ويجان، قبل أن يصبح أحد الركائز الأساسية للفريق الأول.




















0 تعليقات الزوار