خبر سار للمنتخب المغربي.. تعافي مزراوي يفتح الباب أمام عودته قبل مواجهتي النيجر

نصير مزراوي ضد إبسويتش تاون
حجم الخط:

اقترب الدولي المغربي نصير مزراوي، الظهير الأيمن لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، من العودة إلى صفوف المنتخب الوطني، بعدما تجاوز الإصابة التي أبعدته عن المشاركة في الفترة الماضية، في وقت يواجه فيه الناخب الوطني محمد وهبي تحدياً يتعلق بتدبير الغيابات التي طالت عدداً من العناصر، وآخرها إسماعيل الصيباري.

وكان مزراوي قد غادر التجمع الإعدادي للمنتخب المغربي بترخيص من الطاقم التقني، عقب الإصابة التي تعرض لها خلال مواجهة الأسود أمام ليسوتو بجنوب إفريقيا، ليغيب عن المباراة الودية أمام مالي، التي احتضنها الملعب الكبير بمدينة طنجة.

وتأتي إمكانية عودة مدافع مانشستر يونايتد في توقيت مهم، بالنظر إلى حاجة المنتخب الوطني إلى استعادة ركائزه قبل خوض مواجهتي النيجر، لحساب الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم، المقررة إقامتها بكل من أوغندا وكينيا وتنزانيا.

وفي ظل توالي الإصابات، سيكون محمد وهبي مطالباً بتحديد الخيارات المناسبة لتعويض الغائبين والحفاظ على التوازن داخل المجموعة، قبل الإعلان عن القائمة النهائية التي ستخوض المباراتين المقبلتين.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. رشيد بنيس

    المنتخب الوطني يحتاج إلى جميع ركائزه، خصوصاً قبل مواجهتي النيجر الحاسمتين.

  2. أيمن السالمي
  3. وليد التلمساني

    وهبي أمام اختبار حقيقي لإيجاد التوازن وسط توالي الإصابات والغيابات.

  4. جواد الكتاني

    عودة مزراوي خبر مفرح، فالمنتخب المغربي يحتاج إلى لاعب بقيمته وخبرته في هذه المرحلة.

  5. منير الشاوي

    على وهبي حسن تدبير المرحلة، فالأسماء الكبيرة وحدها لا تصنع منتخباً متوازناً.

  6. غير معروف

    إصابة الصيباري تزيد متاعب وهبي، والمرحلة المقبلة لا تحتمل المزيد من الغيابات.

اترك تعليقاً