أكد وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، أن لاعبه عز الدين أوناحي يُعد من الركائز الأساسية في صفوف “أسود الأطلس”، مشيرًا إلى أن المنتخب يظهر أفضل مستوياته حين يكون أوناحي في كامل جاهزيته.
وقال الركراكي خلال الندوة الصحفية: “أوناحي حين يكون في مستواه نكون منتخبًا كبيرًا جدًا. في المباراة الأولى انتظرنا منه الكثير، وهو على دراية بذلك، ونحن واثقون بأنه سيستمر في التألق مع تقدم البطولة”.
وأضاف المدرب: “أوناحي لاعب منحتُه ثقتي، ورغم الانتقادات التي توجه أحيانًا لمستواه أو لاستدعائه، إلا أن الموهبة مثل موهبته تستحق الدعم والمتابعة، كما نفعل مع دياز وغيره”.
وأشار الركراكي إلى التزام اللاعب بالمنتخب، موضحًا: “أوناحي اختار ناديه بما يخدم المنتخب الوطني، أولويته هي الوطن قبل أي فريق، وحين يلبس القميص الوطني يتحول ويظهر بشكل مختلف، بعكس بعض اللاعبين الذين يتألقون مع أنديتهم ويخسرون بريقهم مع المنتخب”.
وختم مدرب “أسود الأطلس” بالإشارة إلى الإمكانيات الكبيرة للاعب، قائلاً: “أوناحي قادر على اللعب في أندية كبرى إذا توفرت له الراحة الذهنية والبدنية”، مؤكدًا أنه أحد أعمدة المنتخب المغربي في البطولة الحالية.

















0 تعليقات الزوار