المقاتلون المغاربة يبحثون عن تخليد اسمهم في GLORY COLLISION 5

المقاتلون المغاربة يبحثون عن تخليد اسمهم في GLORY COLLISION 5
حجم الخط:

يشارك مجموعة من المقاتلين المغاربة رفيعي المستوى في GLORY COLLISION 5 في أهوي روتردام بهولندا يوم السبت 17 يونيو الجاري .

وسيدخل المقاتل خبابيز طارق البالغ من العمر 31 عامًا هذه المبارزة بعد فوز هائل في TKO على دانيال توليدو في GLORY 84 في مارس الماضي , مع الاشارة بأن هذه هي المرة الثانية التي يتنافس فيها على لقب GLORY بعد خسارته العام الماضي, حيث يسعى إلى تحقيق حلمه بالفوز بالميدالية الذهبية في النهاية.

وفي صراع اخر يتطلع ابراهيم البوني ذو الوزن الخفيف لمواصلة صعوده في الترتيب حيث يلتقي مع البرازيلي المخضرم فيليبي ميتشيليتي (17-10 ، 5 KOs).

وسبق للبوني ان حقق لقب “Mister Cool” حتى الآن في GLORY بثلاثة انتصارات متتالية في الترقية , ويبحث الان عن الفوز الرابع ، وهو أكبر انتصار له حتى الآن.

وأخيرًا ، عاد نبيل خشاب المفضل لدى الجماهير (25-4-1 ، 4 KOs) إلى اللعب في معركته الثالثة في عام 2023 , حيث سيواجه في الوزن الثقيل ، الذي تدرب فيه جنبًا إلى جنب مع بدر هاري المقاتل الألماني المتمرس فلاديمير توكتاسينوف (51-18 ، 28 KOs) عل ان تكون الألعاب النارية في المساء.

وتعرض خشاب للهزيمة في معركته الأخيرة بعد بداية ممتعة في بداية العام , وهو ما سيدفعه للبحث عن الانتصار وتقديم اداء جيد ضد خصم هائل من طينة توكتاسينوف.

سيكون على رأس هذا الحدث معركة ضخمة من أجل لقب GLORY المؤقت للوزن الثقيل بين الأصدقاء الذين تحولوا إلى خصوم أنطونيو بلازيبات (22-4 ، 16 KO) وطارق ‘Cookie’ Osaro (24-2-1 ، 12 KO).

بالإضافة إلى ذلك ، هناك مقاتلان أخران على اللقب هما دونوفان ويس (18-1 ، 10 نقاط ضعف)والذي يدافع عن لقب وزنه المتوسط ​​ضد سيركان أوزكاجليان (45-7 ، 36 كوس) وإندي سيميلير (34-1 ، 17 KOs).) يضع وزن وسطه. اللقب على الخط ضد جاي أوفرمير (29-4 ، 15 كوس).