قلب اتحاد طنجة تأخره بهدف أمام ضيفه المغرب الفاسي إلى انتصار ثمين بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد (2-1)، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأربعاء، لحساب الجولة الرابعة من البطولة الاحترافية لكرة القدم، ليعزز رصيده إلى سبع نقاط ويلتحق بركب الأندية المتصدرة.
وبدأ المغرب الفاسي المواجهة بصورة جيدة، ونجح في افتتاح حصة التسجيل عند الدقيقة 32، بواسطة لاعبه كريستوفر إيبايي، الذي استثمر تمريرة زميله خالد بابا، مانحاً فريقه التقدم في النتيجة، وهي الحصيلة التي انتهى عليها الشوط الأول، رغم محاولات أصحاب الأرض للعودة في المباراة.
ومع انطلاق الجولة الثانية، كثف اتحاد طنجة ضغطه بحثاً عن تعديل النتيجة، ليتمكن محمد سعود من إعادة المباراة إلى نقطة البداية في الدقيقة 75، بعدما نفذ ضربة ثابتة بنجاح، أعادت الحماس إلى مدرجات الفريق الطنجي.
ولم ينتظر «فارس البوغاز» طويلاً لحسم المواجهة، إذ تمكن حمزة المودن، بعد دقيقة واحدة فقط، من تسجيل الهدف الثاني، مستغلاً الزخم الذي اكتسبه فريقه عقب هدف التعادل، ليمنح اتحاد طنجة انتصاراً ثميناً بعد عودة قوية في الدقائق الحاسمة.
وبهذا الفوز، رفع اتحاد طنجة رصيده إلى سبع نقاط، معززاً موقعه ضمن كوكبة الأندية المتصدرة للبطولة، في المقابل، تجمد رصيد المغرب الفاسي عند النقطة التي كان يتوفر عليها قبل انطلاق المباراة، بعدما عجز عن الحفاظ على تقدمه خلال الشوط الثاني.













المغرب الفاسي كان قريب يخرج بنتيجة إيجابية ولكن اتحاد طنجة قلب الموازين فآخر لحظة
برافو لولاد طنجة على هاد الروح والانتصار الثمين اللي غادي يعطيهم دفعة كبيرة
المغرب الفاسي خاصو يراجع الأخطاء ديالو حيث ضيع فوز كان قريب منو واتحاد طنجة استغل الفرصة بذكاء
ريمونتادا تاريخية من طنجة فدقيقتين فقط هادي هي حلاوة الكورة
جوج دقايق كانو كافيين باش اتحاد طنجة يقلب الطابلة ويخطف ثلاث نقاط غالية
ماتش فيه التشويق حتى لآخر دقيقة واتحاد طنجة برهن أنه ما كيستسلمش بسهولة
تحية للجمهور الطنجاوي اللي ديما واقف مع الفريق ديالو وكيستاهل يشوف هاد الفرحة