طمأن اتحاد طنجة جماهيره بشأن الوضع الصحي للاعبيه بدر الدين أبعير وسعد أيت الخرصة، بعدما كشف تفاصيل الإصابتين اللتين تعرضا لهما خلال المواجهة الأخيرة أمام نهضة أتلتيك الزمامرة، محدداً مدة العلاج بالنسبة للحارس، ومستجدات الحالة الصحية للاعب الثاني.
وأوضح الفريق، في إحاطة طبية، أن الحارس بدر الدين أبعير يعاني تقلصاً عضلياً على مستوى العضلات الخلفية للفخذ الأيسر، وهي الإصابة التي تستوجب إخضاعه للراحة والعلاج خلال فترة تتراوح بين خمسة وسبعة أيام.
وفي المقابل، أظهرت الفحوصات أن سعد أيت الخرصة تعرض لكدمة على مستوى الحوض، إثر سقوطه أثناء المباراة، غير أن الإصابة لا تستدعي ابتعاده عن التدريبات والمنافسات، وفق المعطيات الطبية التي أعلن عنها النادي.
وبذلك، سيضطر اتحاد طنجة إلى التعامل مع غياب مؤقت لحارسه بدر الدين أبعير، في انتظار استكمال فترة التعافي، بينما تبدو وضعية أيت الخرصة مطمئنة، في ظل عدم وجود مؤشرات تستدعي غيابه عن الاستحقاقات المقبلة.




















0 تعليقات الزوار