كشف نصر الدين نابي، مدرب الوداد الرياضي، عن قائمة اللاعبين الذين وجه إليهم الدعوة لخوض المباراة المرتقبة أمام المغرب التطواني، المقررة مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة السادسة من البطولة الاحترافية «إنوي».
وشهدت قائمة الفريق الأحمر مجموعة من التغييرات، أبرزها عودة حارس المرمى مهدي بنعبيد، مقابل غياب ثلاثة لاعبين عن المواجهة، ويتعلق الأمر بكل من وليد ناسي وأيمن الوافي وريان محتو، لأسباب مختلفة.
واختار الطاقم التقني للوداد الاعتماد على قائمة تضم 22 لاعباً، استعداداً لهذه المباراة التي يسعى خلالها الفريق الأحمر إلى تحقيق نتيجة إيجابية ومواصلة المنافسة في البطولة الوطنية.
وفيما يلي قائمة الوداد لمواجهة المغرب التطواني:
مهدي بنعبيد، غانيمي، الوادي، يحيى عطية الله، كوفي، دايو، جنان الله، مصدق، مفيد، عتيق، يحيى جبران، أونزو، بيار، الخلوفي، الرشدان، باكاسو، ياسين جبران، الزمراوي، الحسوني، حماني، الهنوري، غانفولا.
ومن المنتظر أن تجرى المواجهة بين الوداد الرياضي وضيفه المغرب التطواني، اليوم السبت 31 أكتوبر، على أرضية ملعب العربي الزاولي بمدينة الدار البيضاء، انطلاقاً من الساعة السادسة مساءً.
وتكتسي المباراة أهمية بالنسبة للفريق الأحمر، الذي يتطلع إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لحصد نقاط المواجهة، في ظل سعيه إلى تعزيز موقعه ضمن ترتيب البطولة الاحترافية.




















ماتش مهم وما فيهش التساهل
بالتوفيق للفريق الأحمر
نتمنى نشوفو تشكيلة قوية
الثلاث نقاط ضرورية
ديما الوداد
نابي خاصو يختار العناصر الجاهزة
الوداد داخل باش يربح