خاص.. كلاسيكو الجيش الملكي والرجاء خارج مركب مولاي عبد الله

الكلاسيكو الرجاء والجيش
حجم الخط:

تتجه الأنظار إلى الملعب الأولمبي لاحتضان المواجهة المرتقبة بين الجيش الملكي والرجاء الرياضي، بعدما تقرر نقل المباراة من ملعب الأمير مولاي عبد الله، بسبب الأشغال الجارية لإعادة زرع عشبه الطبيعي وصيانة أرضيته.

وحسب مصادر خاصة لـ”هبة سبور”، فإن الملعب الأولمبي سيكون مسرحاً لهذا الكلاسيكو، المندرج ضمن مؤجل الجولة الأولى من البطولة الاحترافية في قسمها الأول، والمقرر إجراؤه يوم 4 نونبر المقبل.

وكانت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية قد حددت هذا التاريخ موعداً لإقامة المواجهة التي تجمع الفريق العسكري بضيفه الرجاء الرياضي، في لقاء ينتظر أن يشهد تنافساً قوياً بين الطرفين، بالنظر إلى أهمية نقاطه في سباق ترتيب البطولة.

ويأتي تغيير الملعب في ظل استمرار أشغال إعادة تهيئة عشب ملعب الأمير مولاي عبد الله، بما في ذلك عمليات الصيانة، وهو ما فرض نقل المباراة إلى الملعب الأولمبي، مع الإبقاء على موعدها المحدد.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً