تلقى النادي الرياضي المكناسي ضربة جديدة بعد تأكد إصابة لاعبه إدريس الجبالي بخلع على مستوى الكتف، وهي الإصابة التي ستفرض عليه الابتعاد عن أجواء المنافسة لعدة أسابيع.
وأوضح الفريق، في بلاغ طبي نشره بخصوص الحالة الصحية للاعبه، أن مدة غياب الجبالي ستصل إلى ستة أسابيع، سيخضع خلالها للعلاج وبرنامج تأهيلي خاص، بهدف استعادة عافيته بشكل تدريجي.
وسيكون الطاقم الطبي للنادي مطالبا بمتابعة تطور حالة اللاعب ومدى تجاوبه مع مراحل العلاج، قبل الترخيص له بالعودة إلى التداريب واستئناف نشاطه الكروي.
وفي ختام بلاغه، تمنى النادي المكناسي الشفاء العاجل لإدريس الجبالي، معبرا عن أمله في عودته إلى الملاعب في أفضل الظروف بعد تجاوز الإصابة.




















حظ موفق للجبالي، لكن هذه الإصابة تطرح سؤالاً حول عمق دكة البدلاء وقدرة الفريق على تعويض الغيابات.
غياب إدريس الجبالي لستة أسابيع ضربة موجعة للكوديم، خصوصاً في مرحلة يحتاج فيها الفريق إلى جميع لاعبيه.
ستة أسابيع خارج المنافسة مدة طويلة، ونتمنى ألا تؤثر هذه الضربة على مسيرة اللاعب بعد عودته.
الكوديم مطالب بإيجاد البديل المناسب، لأن خسارة لاعب لأسابيع قد تربك حسابات الطاقم التقني.
خلع الكتف ليس إصابة بسيطة، والأهم أن يعود الجبالي بكامل جاهزيته دون تسرع.