يُخطط يورغن كلوب، مدرب المنتخب الألماني، لإجراء بعض التغييرات على قائمة “المانشافت” خلال فترة التوقف الدولي المقبلة، والتي ستتخللها أربع مباريات في إطار دوري الأمم الأوروبية.
وبحسب شبكة “سكاي سبورت”، فقد وضع كلوب قائمة أولية موسعة تضم 57 لاعبًا، من بينهم مجموعة من المواهب الشابة التي قد تحصل على فرصة الظهور بقميص المنتخب الألماني خلال المرحلة المقبلة.
وتتضمن القائمة اسمَي يونس ابن طالب، لاعب آينتراخت فرانكفورت، وسفيان الفوزي، لاعب شالكه، وهما لاعبان يملكان أيضًا إمكانية حمل قميص المنتخب المغربي.
وأشار المصدر ذاته إلى أن ابن طالب والفوزي قد يكونان من أبرز المفاجآت التي قد تحملها اختيارات كلوب، في ظل توجه المدرب الألماني نحو ضخ دماء جديدة ومنح الفرصة لعدد من العناصر الصاعدة.
ومن المرتقب أن يعلن كلوب عن قائمته النهائية يوم الخميس، خلال أول مؤتمر صحفي يعقده للكشف عن اختياراته منذ توليه مهمة تدريب المنتخب الألماني.




















الخميس غادي يكشف واش المفاجآت الألمانية غادي تكون كبيرة
57 لاعباً كافية باش تكون المنافسة قوية على المواهب
ابن طالب والفوزي أمام فرصة كبيرة لحسم مستقبلهما الدولي
اختيارات كلوب الجديدة ممكن تقلب حسابات المنتخب المغربي