اتحاد يعقوب المنصور يعلن رسمياً رحيل أنس جبرون

اتحاد يعقوب المنصور يعلن رسمياً رحيل أنس جبرون
حجم الخط:

أعلن نادي اتحاد يعقوب المنصور، مساء أمس الخميس، رسمياً نهاية مشوار الجناح أنس جبرون مع الفريق، موجهاً له الشكر والامتنان على ما قدمه من عطاء والتزام وتفانٍ خلال الفترة التي دافع فيها عن ألوان النادي.

وأكد النادي، في بلاغ رسمي، تقديره الكبير للاعب أنس جبرون، مشيداً بالروح الرياضية والانضباط الذي أظهره طيلة فترة وجوده ضمن المجموعة، ومتمنياً له التوفيق والنجاح في مسيرته الكروية ومحطته المقبلة.

ويملك أنس جبرون تجربة مهمة في البطولة الوطنية، بعدما سبق له حمل قمصان عدد من الأندية المغربية، من بينها المغرب التطواني في مناسبتين، والرجاء الرياضي، ونهضة الزمامرة، وسطاد المغربي، قبل أن يلتحق بصفوف اتحاد يعقوب المنصور.

ويأتي رحيل جبرون عن اتحاد يعقوب المنصور ليضع حداً لتجربته مع الفريق، في انتظار الكشف عن وجهته المقبلة خلال فترة الانتقالات الحالية.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً