بدر بنون يوضح حقيقة فيديو الجدل بعد ديربي الرجاء والوداد

بدر بنون يوضح حقيقة فيديو الجدل بعد ديربي الرجاء والوداد
حجم الخط:

خرج بدر بنون، مدافع الرجاء الرياضي، بتوضيح رسمي لوضع حد للجدل الذي رافق مقطع الفيديو المتداول عقب نهاية ديربي الدار البيضاء أمام الوداد الرياضي، والذي ظهر فيه في نقاش مع اللاعب عبد الغفور لاميرات.

وأوضح بنون، عبر خاصية “الستوري” على حسابه في موقع “إنستغرام”، أن الحديث الذي جمعه بلاميرات يعود إلى سوء تفاهم سابق، مرتبط بفترة حمل اللاعب لقميص أولمبيك آسفي، مؤكداً أن كلامه لم يتضمن أي إساءة أو تقليل من قيمة النادي أو جماهيره.

وشدد مدافع الرجاء على أنه يكن كامل الاحترام والتقدير لنادي أولمبيك آسفي وكافة مكوناته، مؤكداً أنه لم يسبق له الإساءة لأي مدينة أو فريق أو جمهور في كرة القدم المغربية.

وأضاف بنون أن علاقته بمختلف مكونات الكرة الوطنية تقوم على الاحترام وروح التنافس الرياضي، معبراً عن أسفه إذا تم تفسير كلامه بشكل خاطئ أو تسبب في أي سوء فهم تجاه جماهير آسفي.

وفي سياق آخر، كشف اللاعب أنه شرع في اتخاذ إجراءات قانونية ضد بعض الصفحات والأشخاص الذين، حسب تعبيره، تجاوزوا حدود النقد الرياضي من خلال الإساءة والتشهير بعائلته ونشر محتويات غير مقبولة.

وكانت هذه الواقعة قد أثارت جدلاً واسعاً عقب نهاية مباراة الديربي البيضاوي، التي انتهت بفوز الوداد الرياضي على الرجاء بهدف دون رد، ضمن منافسات البطولة الاحترافية.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. أنس العسري

    موقف بنون قانونيًا ضد الصفحات خطوة تحمي اللاعبين من التشهير

  2. حمزة الرفاعي

    بنون وضّح الموقف لكن الفيديو كان كافي باش يخلق الجدل

  3. أيوب الكتاني

    الكرة المغربية خاصها تهدئة الخطاب الإعلامي باش ما يكبرش الجدل

  4. ياسين الزرهوني

    جماهير الرجاء والوداد كيبقى التوتر حاضر حتى بعد صافرة النهاية

  5. سفيان المرزوقي
  6. مراد البوهالي

    الديربي كيبقى حساس وأي كلمة كتتحول لقضية رأي عام بسرعة

اترك تعليقاً