مواجهات قوية في برنامج الجولة الثالثة من القسم الأول هواة شطر الجنوب

مواجهات قوية في برنامج الجولة الثالثة من القسم الأول هواة شطر الجنوب
حجم الخط:

تتواصل منافسات بطولة القسم الأول هواة، شطر الجنوب، بإجراء مباريات الجولة الثالثة يومي السبت والأحد 24 و25 أكتوبر 2026، من خلال برنامج يتضمن مواجهات مهمة تسعى خلالها الأندية إلى حصد النقاط وتحسين مواقعها في سبورة الترتيب، ضمن منافسات الموسم الرياضي 2026-2027.

وتُجرى مباريات يوم السبت، بداية من الساعة الثانية عشرة زوالاً، حيث يستقبل فريق جمعية شباب الجنوب بوجدور نادي أمل سوق السبت، على أرضية ملعب 16 نونبر ببوجدور.

وابتداءً من الساعة الثالثة بعد الزوال، يواجه أولمبيك فوسبوكراع العيون فريق الرشاد البرنوصي، بملعب مولاي رشيد بالعيون، فيما يستقبل اتحاد الشبيبة الرياضية تارودانت فريق الأمل الرياضي الصويري، على أرضية ملعب محمد الجديدي بسطاح تارودانت.

وفي مواجهة أخرى، يلتقي نهضة الكارة بجمعية نجاح سوس أكادير، على أرضية ملعب 3 مارس بالكارة، بينما يستضيف الشباب الرياضي قصبة تادلة فريق الرجاء الرياضي بن جرير، بالملعب البلدي لقصبة تادلة.

وتتواصل منافسات الجولة يوم الأحد، بإجراء ثلاث مباريات، إذ يستقبل أدرار الاتحاد الرياضي لسوس فريق الاتحاد الرياضي لفقيه بن صالح، على أرضية ملعب أحمد فانا بالدشيرة.

كما يواجه الرجاء الرياضي الجديدي فريق اتحاد شباب سيدي إفني، بملعب أحمد لشهب بالجديدة، فيما يلتقي يوسفية برشيد بالمولودية الرياضية العيون، على أرضية ملعب الرازي ببرشيد.

وتُرتقب أن تعرف مباريات هذه الجولة تنافساً قوياً بين مختلف الأندية، في ظل رغبة كل فريق في تحقيق نتيجة إيجابية وتفادي إهدار النقاط خلال المراحل الأولى من البطولة، بما يفتح الباب أمام مواجهات حماسية في سباق الترتيب.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. كمال

    بالتوفيق لجميع الفرق

  2. جمال

    مواجهات قوية والتشويق مضمون

  3. محجوب

    الجمهور غادي يكون على موعد مع الفرجة

  4. مروان

    كل فريق باغي يحقق الانتصار

  5. أيمن

    نتمنى نشوفو ماتشات فالمستوى

  6. عصام

    هواة الجنوب ديما عامر بالمنافسة

  7. موراد عبدالرزاق

    الجولة الثالثة غادي تكون سخونة

اترك تعليقاً