تعثّر الوداد الرياضي على أرضه وأمام جماهيره، بعد خسارته أمام اتحاد يعقوب المنصور بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جرى، اليوم الأربعاء، لحساب الجولة الـ17 من البطولة الاحترافية، على أرضية مركب محمد الخامس.
ودخل الفريق الأحمر المباراة بنوايا هجومية واضحة، ونجح في افتتاح باب التسجيل مبكرًا عبر صلاح مصدق في الدقيقة التاسعة، مستفيدًا من تمريرة دقيقة من حكيم زياش، لينهي الشوط الأول متقدمًا بهدف دون مقابل.
وتغيّر نسق المواجهة خلال الجولة الثانية، بعدما أحسن اتحاد يعقوب المنصور قراءة أطوار اللقاء، ونجح في إدراك التعادل بواسطة زكرياء فاتي في الدقيقة 63، مستغلًا بعض الثغرات الدفاعية.
وازداد وضع الوداد تعقيدًا بعد ست دقائق فقط، حين سجل المدافع أمين أبو الفتح هدفًا بالخطأ في مرماه، مانحًا التقدم للفريق الضيف، الذي دافع عن أسبقيته حتى صافرة النهاية.
وبهذه النتيجة، واصل الوداد سلسلة نتائجه المتذبذبة، بعدما فشل في تحقيق الفوز للمباراة الخامسة تواليًا، ليواصل إهدار النقاط في مرحلة حساسة من الموسم.
وعلى مستوى الترتيب، تجمّد رصيد الوداد الرياضي عند 31 نقطة في المركز الرابع، في حين رفع اتحاد يعقوب المنصور رصيده إلى 11 نقطة في الصف ما قبل الأخير، محققًا فوزًا معنويًا مهمًا في صراع البقاء.




















نزيف النقاط كيبان خطير على الفريق خصهم يعاودو حساباتهم قبل المباريات الجاية
هاد الهزيمة ممكن تأثر على المعنويات ديال الفريق خاصهم يتحركو بسرعة
المباريات الجاية غادي تكون مفصلية والوداد محتاجين حلول سريعة باش يرجعو لمسار الفوز
الوداد اليوم ما قدرش يوقف راسو قدام اتحاد يعقوب المنصور الجمهور ديالو متقلق بزاف
اتحاد يعقوب المنصور فرح الجماهير ديالو اليوم خصوصا بعد ما دارو هاد الفوز المهم
اليوم الجمهور شاف فريق ما عندوش التركيز الكافي وهذا كيدل على مشاكل داخلية
الوداد ماشي فحالتو العادية المدرب واللاعبين خصهم يقلبو الوضع قبل ما يزيدو الخسائر