أحالت إدارة نادي الكوكب المراكشي المدرب هشام الدميعي إلى لجنة الأخلاقيات التابعة للنادي، قبل أربعة أيام فقط من مواجهة الفريق المرتقبة ضد الوداد الرياضي في الجولة 16 من البطولة الاحترافية.
ويأتي هذا القرار وسط جدل مستمر بعد البلاغ الأخير لرئيس النادي إدريس حنيفة، الذي أثار انتقادات جماهيرية خشيت من أن يزيد توتر الأجواء داخل الفريق في هذه المرحلة الحاسمة من الموسم.
ويترقب محيط الكوكب المراكشي تطورات الأيام المقبلة سواء على الصعيد الإداري أو الفني، فيما يستضيف الفريق الوداد يوم السبت المقبل على أرضية الملعب الكبير بمراكش في تمام الساعة الثامنة مساءً.




















الوداد فريق قوي والمباراة غادي تكون تحدي كبير بلا ما يكون أي اضطراب
المدرب الجديد أو التغييرات فالطاقم الفني خاصها تجيب طاقة إيجابية وتعاون اللاعبين يقدمو أفضل ما عندهم
الكوكب المراكشي كيدير خطوة قوية بلا ما يخلي الأمور تسير بلا تحكم والمدرب هشام الدميعي غادي يحس بالضغط
فالطموحات ديال الفريق
هاد النوع من القرارات كيبيّن باللي الفريق باغي يكون منظم ومركز على النتائج