أعلن نادي الوداد الرياضي لائحة اللاعبين المدعوين لمواجهة الجيش الملكي، برسم مؤجل الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية، في مباراة مرتقبة بين الغريمين.
وضمت القائمة 20 لاعبًا، يتقدمهم في حراسة المرمى كل من بنعبيد والمحمدي، فيما شملت خط الدفاع الوافي، أبو الفتح، خالي، مفيد، بوشواري، بوشتة ومصدق.
وفي وسط الميدان، وجهت الدعوة إلى لاميرات، بيار، الصبار، زياش وفاكا، بينما يقود الخط الأمامي كل من ناسي، الرايحي، بانياغوا، هنوري، الواسطي وبن يدر.
مواجهة قوية بمركب محمد الخامس
ويستقبل الوداد ضيفه الجيش الملكي، مساء اليوم الأربعاء، على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، انطلاقًا من الساعة العاشرة مساءً بتوقيت غرينيتش.
وتحمل المواجهة أهمية كبيرة للفريقين في سباق البطولة، في ظل الطابع التنافسي القوي الذي يميز لقاءاتهما.




















التركيبة فيها توازن بين الدفاع ولوسط الميدان والهجوم وأن الأسماء بحال زياش وفاكا وغيرهم عندهم قدرة يعطيو أداء قوي قدّام عدّة منافس صعيب بحال الجيش الملكي
الغيابات زايدة التحدي حيث كل اللاعبين لي تنادو خاصهم يكونو مركزين وعندهم الرغبة باش يعطيو كل شي باش يضغطو على الجيش ويحافظو على مركز مزيان فالتصنيف ديال البطولة
اللائحة كاتخلّي المدير العام يعطي فرصة للشباب واللاعبين الجدد باش يوضحو قدراتهم فمباراة قوية وهاد الشي يقدر يفيد الفريق فالموسم كولو
الناس اللي متابعة الفريق كتتوقع تغيير في بعض الأساليب اللي قد يعطي الوداد تفوق فهاد المواجهة وخاصة من هاد اللاعبين لي تنادو لي عندهم خبرة وأداء مستمر