نجم المنتخب النيجيري يتوعد المغرب في نصف نهائي الكان

أليكس إيووبي
حجم الخط:

أكد أليكس إيووبي، نجم المنتخب النيجيري لكرة القدم، أن فريقه لن يستخدم تعب السفر أو ضغوط البطولة كذريعة في مواجهة المغرب، المقررة غداً الأربعاء على ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، ضمن نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم 2025.

وأشار إيووبي في ندوة صحافية قبيل المباراة إلى أن اللاعبين محترفون يجب عليهم التأقلم مع جميع الظروف، مضيفاً: “حتى لو شعرنا أننا جاهزون بنسبة 80٪، سنبذل 100٪ من جهدنا. هدفنا تقديم أفضل ما لدينا مهما كانت الظروف، ولن نستخدم أي أعذار.”

وأوضح اللاعب أن سر جاهزية نيجيريا يكمن في روح الفريق والانضباط العقلي، مشدداً على أن التركيز على الأداء داخل الملعب هو العامل الأهم لتحقيق الفوز: “المدرب يكرر دائماً أن الحالة الذهنية هي الأساس. نحن مستعدون لتقديم مباراة قوية والمنافسة على التأهل للنهائي”.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. ملاك الشاوش

    إيووبي كيعطي درس في الاحترافية والروح القتالية بلا أعذار

  2. سليم البهجة

    التركيز الذهني اليوم أهم من اللياقة البدنية

  3. أيوب الغزالي

    هاد المباراة بوصفها نصف نهائي غادي تشعل المدرجات بلا منازع

  4. ياسر مسعودي

    نيجيريا داخلة بلا خوف وكل اللاعبين مركزين 100٪ على الفوز

  5. راغب المهادي

    المغرب خصو يكون حذر لأن المنافسة غادي تكون شرسة

  6. معاد الريسوني

    الكلمة الأخيرة غادي تقولها الملعب والأداء ماشي التصريحات

  7. فيصل الهجهوج

    روح الفريق والانضباط العقلي ديال نيجيريا قادر يقلب أي موازين

اترك تعليقاً