الأخضر يسقط أمام الأردن في كأس آسيا تحت 23 عامًا

الأخضر يسقط أمام الأردن في كأس آسيا تحت 23 عامًا
حجم الخط:

سقط المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في فخ الخسارة أمام منتخب الأردن بنتيجة 2-3، في المباراة التي أقيمت مساء الجمعة ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.

بهذه النتيجة، تجمد رصيد الأخضر عند 3 نقاط في المركز الثاني بترتيب المجموعة، متساويًا مع الأردن صاحب المركز الثالث، مع أفضلية فارق الأهداف، بينما انفرد منتخب فيتنام بصدارة المجموعة برصيد 6 نقاط.

شهدت المباراة بداية قوية للأخضر، حيث افتتح راكان الغامدي التسجيل في الدقيقة 19 مستفيدًا من التفوق الهجومي، قبل أن يتمكن محمد المغربي من تعديل النتيجة للأردن في الدقيقة 38. واستمر ضغط النشامى لينهي الشوط الأول متقدمًا 2-1 بعد تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.

وفي الشوط الثاني، نجح الأخضر في إدراك التعادل عبر مصعب الجوير في الدقيقة 60، قبل أن يضع محمد الديب الأردن في المقدمة مجددًا عند الدقيقة 73 مستغلًا هفوة دفاعية.

ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة قوية أمام منتخب فيتنام مساء الإثنين في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، حيث يسعى الأخضر لتحقيق الفوز وحسم بطاقة التأهل إلى الدور المقبل من البطولة.

5 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. فؤاد العلوي

    التعادل لم يكن كافيًا والأخضر يحتاج لرد قوي أمام فيتنام

  2. سليم الفاسي

    مواجهة فيتنام ستكون حاسمة والضغط على اللاعبين كبير جدًا

  3. أمين الزهوري

    الأردن استغل كل هفوة وسجل أهدافًا حاسمة

  4. ياسين الورزازي

    ضغط النشامى في الشوط الأول قلب النتيجة لصالحهم

  5. حمزة بنجلون

    الأخضر أهدر نقاطًا مهمة بسبب ارتباك الدفاع

اترك تعليقاً