نجم الجزائر يشعل مواجهة غينيا الإستوائية بتصريحات قوية

المنتخب الجزائري
حجم الخط:

أكد ريان آيت نوري، لاعب مانشستر سيتي، أن المنتخب الجزائري يسعى إلى إنهاء دور المجموعات من كأس أمم أفريقيا 2025 بالعلامة الكاملة، رغم ضمان التأهل إلى الدور المقبل وتصدر المجموعة الخامسة، وذلك قبل مواجهة غينيا الاستوائية في الجولة الأخيرة.

وأوضح آيت نوري، خلال الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء، أن التأهل المبكر لا يعني التهاون، مشددًا على أن التركيز ما زال حاضرًا داخل المجموعة، ومبرزًا أن اللاعبين حضروا للمباراة بشكل جيد من أجل تحقيق فوز جديد ومواصلة النتائج الإيجابية.

وأضاف الظهير الأيسر أن مواجهة غينيا الاستوائية تتطلب الكثير من الجدية نظرًا لقوة المنافس، مؤكدا في الوقت ذاته تحسن حالته البدنية بعد فترة غياب بسبب الإصابة، وسعيه لتقديم الإضافة للمنتخب، كما أشاد بدور القائد رياض محرز وأدائه القوي منذ بداية البطولة.

وختم آيت نوري تصريحاته بالتأكيد على طموح “الخضر” في الذهاب بعيدًا في كأس أفريقيا، مستفيدين من البداية القوية التي حققها المنتخب بالفوز على السودان وبوركينا فاسو، والتي مكنته من تصدر المجموعة برصيد ست نقاط.

4 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. ياسين معطاوي

    الكلمات النارية تزيد الضغط على غينيا الاستوائية قبل المباراة

  2. حمزة البقالي

    النجوم هم من يصنعون التوتر والإثارة قبل أي مواجهة مهمة

  3. رامي الفاسي

    الحديث القوي يعكس طموح الجزائر وحاجتها للفوز بكل قوة

  4. أنس الزهراوي

    تصريحات اللاعب تؤكد أن الجزائر لن تلعب بطريقة ودية

اترك تعليقاً