الركراكي: نريد جمهوراً حقيقياً يشجع ولا يكتفي بأكل الحلوى

الركراكي: نريد جمهوراً حقيقياً يشجع ولا يكتفي بأكل الحلوى
حجم الخط:

أكد الناخب الوطني، وليد الركراكي، جاهزية المنتخب المغربي لمواجهة منتخب جزر القمر في مباراة افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025، مشدداً على أهمية الدور الفعال للجمهور في دعم الفريق داخل الملعب.

وخلال حديثه الصريح والمباشر، شدد الركراكي على أن الجماهير يجب أن تساهم في رفع مستوى الضغط الإيجابي على اللاعبين، وليس الاكتفاء بالحضور من أجل التقاط الصور أو تناول الحلويات خلال المباريات، وقال الناخب الوطني: “نحن بحاجة لجمهور يضغط علينا ويحفّز اللاعبين، وليس من يأتي للتصوير أو الانتظار لنهاية الشوط الأول لتناول الحلويات”.

وأضاف مدرب المنتخب الوطني أن الدعم الجماهيري القوي له تأثير مباشر على الأداء، مشيراً إلى تجربته السابقة مع نادي الوداد، حيث كان اللاعبون يستمدون الحافز الكبير من تشجيع الجمهور: “أتمنى غداً ألا يستطيع اللاعبون سماع بكلامي بسبب حماس وتشجيع الجمهور الذي يرفع من معنويات الفريق ويزيد من طاقتهم على أرضية الملعب”.

وأوضح الركراكي أن الضغط الجماهيري حاضر، لكنه إيجابي ويشكل حافزاً إضافياً لأسود الأطلس لتقديم أفضل ما لديهم منذ صافرة البداية، مؤكدًا أن طموح المنتخب هو الانطلاق بقوة نحو المنافسة على اللقب القاري الغائب عن خزائن المغرب منذ سنوات.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. ياسين أيت عمار

    من يريد اللقب عليه أن يقاتل في المدرج قبل الملعب

  2. حمزة المودني

    رسالة واضحة إما دعم كامل أو لا جدوى من الحضور

  3. سفيان الودغيري

    كلام الركراكي في الصميم والجمهور مطالب يكون اللاعب رقم واحد

  4. طه التلمساني

    الكان في المغرب اختبار للجماهير قبل اللاعبين

  5. أيوب طارش

    أسود الأطلس يحتاجون مدرجات تهتز لا مدرجات صامتة

  6. ملاك القاسمي

    التشجيع الحقيقي هو الضغط والتحفيز لا التصوير والاستعراض

  7. عبد الرحمن السباعي

    الجمهور قادر يصنع الفارق إذا فهم دوره الحقيقي

اترك تعليقاً