في رسالة صوتية.. حمد الله وعد بنعياد بإحراز كأس العرب بعد طرده أمام عمان ووفى بوعده!

عبد الرزاق حمد الله
حجم الخط:

بعد تتويج المنتخب المغربي بلقب كأس العرب 2025 عقب الفوز في النهائي على الأردن، كشف الإعلامي المغربي أشرف بنعياد عن رسالة صوتية فريدة كان قد تلقاها من نجم المنتخب، عبد الرزاق حمد الله، بعد تلقيه بطاقة حمراء في مباراة المغرب أمام عمان ضمن مرحلة المجموعات.

في هذه الرسالة، أكد حمد الله ثقته بنفسه وبقدرات فريقه، حيث قال: “أقول لك وأترك هذا التسجيل الصوتي لديك، أنا من سيأتي بهذا اللقب بإذن الله”. وكانت الرسالة تعكس إيمان اللاعب القوي بقدراته ورغبته في تعويض ما حدث بعد الطرد، مؤكدًا أنه لن يسمح لأي عقبة بأن تقف في طريقه نحو تحقيق الهدف.

وعلق حمد الله خلال تصريح تلفزيوني على هذه الرسالة قائلاً: “الحمد لله، ثقتي بالله وبنفسي هي التي تركتني أرسل لك هذا التسجيل الصوتي، لأن أي لاعب مكاني لن يرسل لك هذه الرسالة، لأن الطرد والتوقيف لمباراتين لا أعتقد أنه ستكون لديك ثقة في النفس، لكن أعرف ثقة في نفسي وما قلته هو ما وقع، وهذا عطاء من الله”. وقد أبرز حمد الله من خلال هذه الكلمات شخصية اللاعب القوي والمثابر، الذي يضع ثقته الكاملة في نفسه وفي قدراته على تحقيق الإنجازات رغم كل التحديات.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً