مدرب ووهان الصيني يشيد بالجيش الملكي ويؤكد جاهزيته للمواجهة القوية

مدرب ووهان الصيني يشيد بالجيش الملكي ويؤكد جاهزيته للمواجهة القوية
حجم الخط:

أكد مدرب نادي ووهان الصيني لكرة القدم النسوية أن فريقه يخوض استعداداته بتركيز وجدية تحضيرًا للمواجهة المرتقبة أمام نادي الجيش الملكي، معتبرًا أن هذه المباراة تشكل اختبارًا حقيقيًا وتجربة جديدة للاعباته.

وأوضح المدرب، في تصريحاته التي سبقت اللقاء، أن فريقه يدرك قوة لاعبات الجيش الملكي، مبرزًا أن خوض هذه المواجهة يعد فرصة مهمة لاكتساب المزيد من الخبرة، مضيفًا أن التركيز والانضباط سيكونان حاسمين خلال المباراة.
كما أشار إلى أن الطاقم التقني قام بمتابعة الفريق المغربي عن قرب، ودراسة أسلوب لعبه بشكل دقيق، الأمر الذي دفع إلى إدخال بعض التعديلات التقنية والتكتيكية على النهج المعتمد من طرف ووهان استعدادًا لهذا التحدي.

وفي السياق ذاته، نوه مدرب ووهان بالتطور اللافت الذي تعرفه كرة القدم النسوية، خاصة في المغرب، مؤكدًا احترامه الكبير للمستوى الذي وصلت إليه اللاعبات المغربيات وما يقدمنه من أداء متميز على الساحة الكروية.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً