أعلنت لجنة الحكام عن تعيين الطاقم التحكيمي الذي سيقود مباراة المنتخب المغربي ونظيره العُماني ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العرب 2025.
أسندت اللجنة مهمة إدارة اللقاء إلى الحكم الباراغواياني خوان غابرييل بنيتيز، الذي سيقود المباراة بمساعدة كل من إدواردو كاردوزو (مساعد أول) , وميلسياديس سالديفار (مساعد ثانٍ)
وهم جميعًا من الباراغواي.
أما مهمة الحكم الرابع فستكون من نصيب النرويجي إسبين أسكاس، فيما جرى تعيين مواطنه يان إريك إنغان كحكم خامس.
في غرفة الفيديو، سيشرف البرازيلي رودولفو توسكي على تقنية الـVAR، بمساعدة التايلاندي سيفاكورن بو-أودوم.
تُجرى مباراة المغرب وعُمان يوم الجمعة، انطلاقًا من الساعة 15:30 بالتوقيت المغربي




















إن شاء الله التحكيم يكون صافٍ المباراة تكون نزيهة واللي يربح يكون بفضل الميدان والكرة مشي بـ الخلافات
الحكم والمعاونين خاصهم يكونو نزيهين ومحايدين خاصة فمبارة بحال المغرب وعُمان اللي الكل فيها متابع وُعندو توقعات كبيرة
أي خطأ تحكيمي ممكن يولّد جدل كبير فالصحافة والسوشيال ميديا لكن إذا الحكم دار الخدمة ديالو بمنطق وعدل كلشي غادي يكون على حق
كيفما التحكيم مرّ من قبل الكشف على الطاقم قبل المباراة مهم باش كلشي يكون واضح وما يبقاش الشك فالعدالة