كشف ناصر لارغيت، المدير التقني للاتحاد السعودي، أن الدولي المغربي أشرف حكيمي يخضع لتأهيل مكثف يصل إلى ست ساعات يومياً في إسبانيا، استعداداً للمشاركة في كأس إفريقيا للأمم 2025.
وأوضح لارغيت في تصريح لـRMC Sport أن حكيمي “ضاعف جهوده ليكون جاهزاً لدعم المنتخب الوطني منذ المباريات الأولى”، مؤكداً أن إصابته في الكاحل تتطلب متابعة دقيقة. وتتم إدارة برنامجه التأهيلي بتنسيق بين نادي باريس سان جيرمان والطاقم الطبي للمنتخب المغربي لضمان عودته تدريجياً دون مضاعفات.
وتعرض حكيمي للإصابة خلال مواجهة باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا، إثر تدخل عنيف من لويس دياز الذي حصل على بطاقة حمراء مباشرة، ما أدى إلى استبداله خلال المباراة.




















الجمهور خاص يكون واقعي المشاركة من البداية ما مضمونة، لكن الفرح كان كبير حتى غير فكلمة رجوع
هاد الروح اللي بينا اليوم خاصها توحّد كلنا معاه الدفاع على الراية المغربية كيبغي ناس متعطّشة وما خائفة من التضحية
خاص التأهيل يكون بذكاء وماشي غير قساوة مسار العودة كيتطلب صبر وتركيز باش ما تفلتش الفرصة بناسب للخطأ
عاد حكيمي ماشي غير لاع هو رمز أمّالة أسود الأطلس ودابا كلنا كنتسناو نشوفوه كيرجع أقوى من قبل
يا سلام على العزيمة ديال حكيمي كيضربها كيضرب باش يكون حاضر وقت الكان فالمغرب حتى لو الإصابة ما خلاتو يرتاح
لو لعب بحذر ومعناه كبير يمكن حكيمي يعاود يكون السلاح الفتاك ديال المنتخب هاد الرجوع خاص يكون محسوب