دريوش حاضر في التشكيلة المثالية لدوري أبطال أوروبا بأعلى نقطة

دريوش حاضر في التشكيلة المثالية لدوري أبطال أوروبا بأعلى نقطة
حجم الخط:

اختار موقع “سوفا سكور” المتخصص في تقييم أداء اللاعبين، الدولي المغربي صعيب دريوش لاعب نادي أيندهوفن الهولندي، كأفضل لاعب في الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا للموسم الرياضي 2025–2026، بعدما منحه أعلى نقطة في التشكيلة المثالية (9.1).

واستحق دريوش هذا التتويج بعد أداء استثنائي في المباراة التي فاز فيها فريقه على ليفربول بنتيجة 4-1، حيث دخل بديلاً في الدقيقة 70، وتمكن رغم ذلك من تسجيل هدفين في الدقيقتين 73 و 90+1، مقدّمًا واحدة من أقوى مشاركاته هذا الموسم.

وشهد اللقاء الذي جرى على أرضية ملعب أنفيلد مشاركة مغربية لافتة إذ قدم أنس صلاح الدين مستوى جيدًا (6.8)، وتمكن من الحدّ من خطورة النجم المصري محمد صلاح، مع مساهمته في خلق عدة محاولات هجومية، فيما لعب إسماعيل صيباري المباراة كاملة وحقق معدل أداء مميز (7.5).

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. محمد أمين بنزيد

    ما فعله في أنفيلد رسالة واضحة بأن المواهب المغربية قادرة على قلب أكبر المباريات.

  2. سلاح الدين الشركي

    تألق دريوش وصيباري وصلاح الدين يجعل الحضور المغربي أوروبيًا بامتياز.

  3. رضا الكورجي

    من يتألق أمام ليفربول بهذه الطريقة يفرض نفسه على أي مدرب دون نقاش.

  4. عبد الإله النقاش

    التقييم الخرافي يعكس تأثيرًا حاسمًا لا تصنعه المجاملة بل الأرقام.

  5. أيمن الهيلالي

    هذه الليلة قد تكون نقطة تحول حقيقية في مسار دريوش الأوروبي.

  6. زكرياء المسعودي

    دريوش أكد أن الجودة لا تحتاج وقتًا طويلًا بل شخصية وجرأة في المواعيد الكبرى.

اترك تعليقاً