أولمبيك آسفي يكشف خليفة أمين الكرمة

أولمبيك آسفي يكشف خليفة أمين الكرمة
حجم الخط:

أعلن نادي أولمبيك آسفي، اليوم السبت، عن تعيين الإطار الوطني سيمو توفيق مدربًا جديدًا للفريق الأول، خلفًا للمدرب السابق أمين الكرمة، الذي انتهت مهمته التقنية مؤخرا.

وأوضح النادي، في بلاغ رسمي، أن تزكية سيمو توفيق جاءت عقب تقييم شامل لمتطلبات المرحلة المقبلة، وذلك في إطار سعي النادي للحفاظ على الاستقرار التقني ومواصلة المشروع الرياضي للفريق.

وأكد النادي أن المدرب الجديد يحظى بثقة الإدارة، لما يمتلكه من كفاءة ومعرفة دقيقة بمحيط الفريق، وهو ما يتماشى مع تطلعات الفريق في المنافسات المحلية.

ودعت إدارة النادي جمهور أولمبيك آسفي وكافة مكونات الفريق، إلى مواصلة الدعم والمساندة، والالتفاف حول الطاقم التقني واللاعبين، لضمان الاستمرارية وتحقيق الأهداف المسطرة.

وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى دخول أولمبيك آسفي في مفاوضات مع عدد من الأسماء، من بينها المدرب التونسي لسعد الشابي، الذي خرج لاحقًا ليؤكد توصله بعرض رسمي من النادي، إلا أنه قرر رفض العرض وعدم الالتحاق بالفريق.

4 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. عزيز

    الجمهور ديال آسفي خاصو يعطي فرصة للمدرب الجديد ويكون من وراه فهاذ التحدي

  2. يسين

    اختيار سيمو توفيق يعكس أن الإدارة باغية تغيير وتحسين المسار ديال الفريق

  3. جمال

    إذا كان التقييم شامل كما قالوا فنتمنى أن تكون التشكيلة والتكتيك عند حسن الظن

  4. نوفل

    الاستقرار التقني مهم باش الفريق يقدر يعبر الفترات الصعبة ويرجع للمنافسة القوية

اترك تعليقاً