مليارديرة شابة تتولى رئاسة نادي تيرنانا الإيطالي

مليارديرة شابة تتولى رئاسة نادي تيرنانا الإيطالي
حجم الخط:

أعلن نادي تيرنانا، الذي ينشط في دوري الدرجة الثالثة الإيطالي لكرة القدم، عن تعيين الشابة المليارديرة كلاوديا ريزو، البالغة من العمر 23 عامًا، رئيسة جديدة للنادي. وجذبت هذه الخطوة اهتمامًا واسعًا، حيث تحوّل عدد من مشجعي كرة القدم في أنحاء أوروبا فجأة إلى ما أُطلق عليهم “ألتراس تيرنانا”.

وتعد كلاوديا، ابنة رجل الأعمال المعروف جيانلويجي ريزو، أول امرأة تتولى رئاسة النادي، وفقًا لما نشره موقع صحيفة ذا صن البريطانية. وقد لفتت الأنظار سريعًا بجمالها وابتسامتها، وذاع صيتها على منصات التواصل عقب استحواذ عائلتها على النادي.

وقبل دخولها عالم كرة القدم، كانت كلاوديا تدير مصنعًا لإنتاج زيت الزيتون تمتلكه عائلتها في جزيرة صقلية.

وسرعان ما تفاعل الجمهور مع هذا التعيين الجديد، حيث كتب أحدهم على “إنستجرام”: “لم أسمع بتيرنانا من قبل، لكنني أصبحت الآن مشجعًا دائمًا له.”

وقال آخر: “أنا مشجع لتيرنانا من اليوم.” فيما علق أحدهم ساخرًا: “عندما كنت طفلاً، كنت أشاهد مباريات تيرنانا مع جدتي.”

وانتشرت صور كلاوديا على نطاق واسع، سواء في التدريبات أو داخل قاعات الاجتماعات، حيث ظهرت بإطلالة أنيقة مرتدية قميصًا أسود بخطوط بيضاء وحذاءً ذا كعبٍ عالٍ، ما دفع الجمهور لمنحها لقب “أجمل رئيسة نادي كرة قدم في العالم”.

ولم يخلُ التفاعل من الطرافة، إذ عبّر البعض عن رغبته في زيارة النادي فقط لرؤية كلاوديا، وكتب أحدهم: “لا أتحدث الإيطالية، لكنني سأظل أتكلم تيرنانا حتى أموت.”

4 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. حميد

    هاد التعيين غادي يكون له تأثير إيجابي على صورة النادي وعلى تشجيع النساء في مجال الرياضة

  2. منير

    تعيينها رئيسة للنادي كيبين أن كرة القدم الإيطالية كتفتح أبوابها للوجوه الجديدة والمختلفة

  3. جود

    هاد الخطوة كتبيّن أن كرة القدم ماشي غير للرجال ولكن حتى للنساء اللي عندهم طموح وقدرة على القيادة

  4. علال

اترك تعليقاً