هبة سبور-عمرو البوطيبي
أكد لاعب الجيش الملكي المعار من الأهلي المصري، رضا سليم، أنه لم يبلغ بعد المستوى البدني والفني الذي كان عليه خلال الفترة التي قاد فيها الفريق العسكري للتتويج بلقب الدوري الاحترافي.
وقال سليم في تصريحات إذاعية: “أشعر بتحسن تدريجي في أدائي، لكنني لم أصل بعد إلى الحالة المثالية التي عرفت بها من قبل، وأتمنى أن أستعيدها في أقرب وقت ممكن”.
وأضاف: “المدرب يولي اهتماماً كبيراً بي، والزملاء يقدمون الدعم والمساندة، وهذا يمنحني حافزاً أكبر لمواصلة العمل والتطور”.
وختم حديثه برسالة لأنصار الفريق: “جماهير الجيش الملكي صبرت طويلاً، ونحن نقدر ذلك. صحيح أن الموسم صعب ومعقد، لكن بدايته تحمل مؤشرات إيجابية تدعو للتفاؤل”.
ويحتل الجيش الملكي حالياً المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 4 نقاط.




















الله يحفظ المدرب وكل واحد منّا، هاد الوقائع كتورّي باللي حتى الناس المعروفة ما كيسلمو
المؤسف أكثر أنه سُرقت مجوهرات وساعات ثمينة، ماشي غير أشياء عادية، هادشي يوجع
ما كاينش كلمة توصف هاد الجريمة، كيولي الخوف فالدار وحتى فالأمان المادي
هادو أربعة تعليقات باللهجة المغربية على الموضوع:
الدعم ديال المدرب والزملاء مهم بزاف راه حسن المعنويات كيخلي القلب مرتاح باش يخدم أكثر
رضا سليم كيبان فالمصري لكن اللي مميز أنه ما دارش غير كلام خاطف بل عارف بأنه خاصو الوقت باش يرجع لمستواه المعروف
الجماهير صابرو عليه وبقاو هنا رغم المصاعب والموسم المعقّد وهذا التعاطف كيكون دفعة كبيرة ليه