
جوارديولا : انا اعيش افضل مما كنت عليه مع برشلونة والباييرن !
أكد الإسباني بيب غوارديولا مدرب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، أنه يشعر في الوقت الحالي بأنه مدرب أفضل عما كان عليه أثناء تدريب بايرن ميونيخ الألماني وبرشلونة الإسباني.
وقال غوارديولا في تصريح صحفي، إنه تعلم التعامل مع مسابقة الدوري الإنجليزي المذهلة تحت ضغط العديد من الظروف، مؤكدا أنها الأصعب بسبب عدد المباريات والأجواء داخل وخارج الملاعب وعدد الأندية الكثيرة التي تتنافس على اللقب، مضيفا أن الدوري الإنجليزي الممتاز هي المسابقة الوحيدة التي يمكن أن يحقق لقبها فريق من بين 5 أو 6 فرق، وهو أمر لا يحدث في الدوريات العالمية الأخرى.
وكشف غوارديولا أنه سيتولى قيادة أحد المنتخبات بكل تأكيد في المستقبل، خاصة أنه ينوي العمل بشكل أكثر هدوءا وممارسة الرياضات الاخرى التي يحبها وعلى رأسها الغولف.
يُذكر أن غوارديولا قاد مانشستر سيتي لتحقيق لقب الدوري الإنجليزي في الموسم الماضي محطما عدة أرقام قياسية منها أنه حقق البطولة بعد جمع 100 نقطة وسجل اللاعبون 106 هدفا، كما فاز السيتي بلقب كأس المحترفين الموسم الماضي والدرع الخيرية “كأس السوبر” مطلع الموسم الحالي، ليرتفع عدد بطولات المدرب الإسباني إلى 24 لقباً.