رغم توقيعه بشكل رسمي لنادي الوداد الرياضي بعقد يمتد لموسمين، اضطر اللاعب حمزة الواسطي إلى العودة للمشاركة في تدريبات فريقه الحالي اتحاد طنجة، التي انطلقت هذا الأسبوع بقيادة المدرب هلال الطاير، تحضيرًا للموسم الكروي 2025-2026.
مصادر إعلامية، كشفت أن الواسطي قرر الانضباط في الحصص التدريبية الجماعية إلى غاية 30 يونيو الجاري، في خطوة تهدف إلى تجنب أي تصعيد من إدارة اتحاد طنجة، التي لا تزال تطالبه بمستحقات مالية عالقة عن الموسم المنصرم.
ويُواصل اتحاد طنجة استعداداته وسط غيابات عديدة، في ظل رغبة المدرب الوطني هلال الطاير في بناء فريق متماسك مبكرًا، من أجل تفادي الصعوبات التي رافقت الفريق في الموسم الماضي، والعودة بقوة للمنافسة في البطولة الاحترافية.
هذا ومن المرتقب أن يخضع اللاعبون خلال الأيام القليلة المقبلة لفحوصات طبية شاملة، إضافة إلى تسوية الجوانب الإدارية الخاصة بالموسم الجديد، وفق الإجراءات المعتمدة من طرف إدارة الفريق.
ويُذكر أن حمزة الواسطي يُعد من خريجي مدرسة الوداد الرياضي، ونجح الموسم الماضي في لفت الأنظار خلال تجربته مع اتحاد طنجة، حيث تألق بشكل لافت، ما جعله محط أنظار إدارة الفريق “الأحمر”، التي سارعت إلى استعادة خدماته تحسبًا للموسم القادم.
0 تعليقات الزوار