بوعبيد بودن : الظروف السيئة للملعب ساهمت في إقصاء الرجاء

بوعبيد بودن : الظروف السيئة للملعب ساهمت في إقصاء الرجاء
حجم الخط:

يوسف أقضاض : هبة سبور

أكد المحلل الرياضي بوعبيد بودن، أن ظروف المباراة أثرت على أداء فريق الرجاء الرياضي خلال مواجهته لفريق تونغيت السنغالي برسم إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال افريقيا.

و قال بودن إن الفريق السنغالي استغل عدم نجاح نادي الرجاء الرياضي في فرض اسلوب لعبه، كما أن عامل طول القامة كان في صالح الفريق السنغالي.

و أضاف المتحدث نفسه، أنه على غرار معطيات الشوط الأول، استمر حال المباراة خلال الشوط الثاني، و أن فريق الرجاء استعد لجميع السيناريوهات الا ظروف هذه المباراة.

وتأسف بودن لإقصاء بطل المغرب  الذي حاول بكل الطرق حسم المباراة، لكن تماسك دفاع الخصم و سوء أرضية الميدان ساهمت في نتيجة المباراة.

وانتقد بوعبيد عدم تمكن المدرب جمال السلامي من إيجاد الحلول، وعدم تغيير اسلوب اللعب، خاصة في غياب مؤازرة لمدافعي الرجاء الهدهودي و الحداد لهجوم الفريق.

و إختتم حديثه بالقول :”كان على الطاقم التقني للرجاء  أن يغامر بعدد اكبر من اللاعبين نحو الهجوم خاصة في ظل ضعف الفريق السنغالي”.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً