وكالات
قدم النرويجي أولي جونار سولسكاير المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي اعتذارا رسميا لنظيره في شيفيلد يونايتد بعدما قام بالبصق عليه خلال مباراة الفريقين في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز (البريميرليج).
وبرغم بدايته المتواضعة في مباراة شيفيلد يونايتد والذي استقبلت خلالها شباك الشياطين الحمر هدفا بعد الدقيقة الخامسة من عُمر اللقاء، نجح مانشستر يونايتد في العودة إلى المباراة وخرج فائزا بثلاثة أهداف مقابل هدفين عن طريق ماركوس راشفورد والفرنسي الدولي أنتوني مارسيال.
وشهدت المباراة توترت في المنطقة الفنية بعد التراشق اللفظي الذي وقع بين كل من سولسكاير وكريس وايلدر المدير الفني لـ شيفيلد يونايتد، وهو ما اضطر الحكم الرابع إلى التدخل والفصل بينهما، ليسارع سولسكاير إلى تقديم اعتذار رسمي عن الواقعة.
وقال سولسكاير في تصريحات صحفية أعقبت المباراة في معرض تعليقه على الواقعة: «ربما أكون تسرعت بكلماتي، وقد بادرت بتقديم اعتذار».
بداية الواقعة حينما احتسب حكم المباراة مايكل أوليفير ركلة حرة لصالح مانشستر يونايتد في أعقاب خطأ من قبل إيثان أمبادو لاعب شيفيلد يونايتد.
قرار الحكم أثار على ما يبدو استياء وايلدر الذي لاقت ردة فعله غضبا من قبل سولسكاير قبل أن يتدخل الحكم الرابع ويفصل بينهما.
من جهته علق وايلدر على الواقعة بقولها: «المباراة كانت انفعالية، لكن كل الأمور هدأت عقب انتهائها، وسولسكاير يعي ذلك».
وأوضح وايلدر: «هو لعب كرة القدم تحت قيادة أفضل مدير فني عرفه هذا البلد من وهة نظري، ولذا فهو يعرف تماما أننا كان سنلعب بأسلوب عدائي».
وأضاف وايلدر: «وهذا مشروع، لكننا تصافينا بعد المباراة، ومانشستر يونايتد نادي رائع».
ثم تحدث ويلدر عن الحضور الجماهيري قائلا: «أشعر بخيبة آمل لأننا لعبنا أمام مانشستر يونايتد في الموسم الماضي في حضور 32 ألف متفرج، وفي النهاية فاز مانشستر يونايتد بالنقاط الثلاث، وأتمنى لهم الأفضل».
كان ديفيد ماكجولدريك الذي أحرز هدفي شيفيلد يونايتد في شباك الشياطين الحمر قد تقدم لصالح فريقه في أعقاب خطأ من دين هندرسون حارس مانشستر يونايتد، وذلك في الدقيقة 5 من المباراة، بينما تمكن انشستر يونايتد من تعديل النتيجة عن طريق ماركوس راشفورد في الدقيقة 26.
وفي الدقيقة 33 سجل الشياطين الحر هدفا ثانيا عن طريق أنتوني مارسيال، ثم أضاف الشياطين الحمر هدف ثالث عن طريق ماركوس راشفورد في الدقيقة 51.
وتمكن شيفيلد يونايتد أن يسجل هدفا ثانيا عن طريق ديفيد ماكجولدريك في الدقيقة 87 ليخرج مانشستر يونايتد بثلاث نقاط غالية.
وبهذا الفوز رفع مقاتلو أولد ترافورد رصيدهم من النقاط الى 23 في المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، في حين تجمد رصيد شيفيلد عند نقطة واحدة يقبع بها في المركز العشرين والأخير.




















0 تعليقات الزوار