يوسف أقضاض
شرعت إدارة نادي القنيطزي، في وضع استراتيجية جديدة، تقوم على أساس إعادة هيكلة النادي، و القيام بحركية كبير من اجل تحقيق الصعود الموسم المقبل.
و تعاقدت إدارة الكاك، مع الإطار الوطني عبد القادر يومير مشرفا عاما، و الذي سبق له أن خاض عدة تجارب مع فرق وطنية ،أبرزها التتويج بلقب البطولة الوطنية مع النادي المكناسي و كأس الكاف سنة 1996 مع الكوكب المراكشي.
و عينت أيضا إدارة الكاك، المدرب بنعبيشة مدربا أول للفريق بمساعدة اللاعب السابق للوداد يونس منقاري،وذلك في إطار التحضير المبكر للموسم الرياضي الجديد، و المنافسة على بطاقة الصعود للعصبة الإحترافية الأولى.
ويملك حسن بنعبيشة تجربة كبيرة ، سبق له التتويج بذهبية ألعاب البحر الأبيض المتوسط, و ذهبية الألعاب الإسلامية, و فضية الألعاب الفرونكفونية ووصافة دوري تولون رفقة المنتخب الأولمبي.




















0 تعليقات الزوار