رغم الفوز على الوداد.. اشتباك بين حارس مرمى الكوكب وزميله في مشهد غريب!

رغم الفوز على الوداد.. اشتباك بين حارس مرمى الكوكب وزميله في مشهد غريب!
حجم الخط:

شهدت نهاية المواجهة التي جمعت الكوكب المراكشي بضيفه الوداد الرياضي، مساء اليوم السبت، لحساب الجولة السابعة من البطولة الاحترافية، أجواء متوترة، بعدما اندلع شجار واشتباك بين حارس مرمى الفريق أمين الوعد وزميله حمزة سماعيلي، وذلك مباشرة بعد صافرة النهاية.

خلاف مفاجئ رغم الانتصار

وجاء هذا الاشتباك رغم خروج الكوكب المراكشي منتصراً من المباراة بهدفين مقابل هدف واحد، في نتيجة مكنته من تعزيز صدارته للبطولة الاحترافية، غير أن الأجواء داخل الفريق عرفت توتراً عقب نهاية اللقاء، بعدما تطور خلاف بين اللاعبين إلى اشتباك.

تدخل الطاقم لاحتواء الموقف

ولا تزال أسباب الخلاف بين الوعد وسماعيلي مجهولة إلى حدود الآن، في وقت تدخل فيه بعض أفراد الطاقم التابع للكوكب المراكشي لفض الاشتباك واحتواء الموقف، تفادياً لتطوره إلى ما هو أسوأ.

وأثار هذا الحادث الانتباه، خاصة أنه وقع مباشرة بعد انتصار مهم للفريق المراكشي على حساب الوداد الرياضي، وفي وقت يواصل فيه الكوكب مساره في صدارة ترتيب البطولة الاحترافية.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. حمزة الوردي

    على إدارة الكوكب التدخل بحزم حتى لا تتكرر مثل هذه المشاهد مستقبلاً

  2. أيوب السالمي

    مثل هذه التصرفات تسيء لصورة الكوكب المراكشي مهما كانت نتيجة المباراة

  3. زكريا بنجلون

    الخلافات داخل غرفة الملابس يجب أن تحل بالحوار وليس بالأيدي

  4. ياسين العروسي

    تصرف غير مسؤول من لاعبين مطالبين بتقديم القدوة داخل الملعب وخارجه

  5. أنس الشرفاوي

    الفوز على الوداد لا يبرر أبداً أن يتحول الفرح إلى عراك بين زملاء الفريق

  6. غير معروف

اترك تعليقاً