بيساك يخرج عن صمته : الرجاء لم يلتزم بأحد بنود العقد.. وسعيد بالبقاء مع أولمبيك آسفي

بيساك يخرج عن صمته : الرجاء لم يلتزم بأحد بنود العقد.. وسعيد بالبقاء مع أولمبيك آسفي
حجم الخط:

خرج مروان بيساك حارس مرمى أولمبيك آسفي عن صمته ليدافع عن نفسه، عقب الجدل الذي أثير حول تجديد عقده مع فريقه في الوقت الذي كان فيه قد وقع على عقد مبدئي مع الرجاء الرياضي يناير الماضي.

وأوضح بيساك في تصريح صحافي :”لقد وقعت عقدا مبدئيا مع الرجاء شهر يناير الماضي، لكن مسؤولو الرجاء لم يلتزموا بأحد بنود العقد الذي ينص على تسليمي تسبيقا عن منحة التوقيت في تاريخ محدد طبقا للعقد المبرم بيننا، وقد بقيت عالقا منذ توقيع العقد دون أن أتوصل بأي شيء”.

وأضاف :”أنا سعيد بالبقاء مع أولمبيك آسفي، وقد قدم لي مسؤولو النادي عرضا جيدا لتجديد عقدي بشروط تضمن لي الاطمئنان على مستقبلي الرياضي”.

وكان أولمبيك آسفي قد أعلن تجديد عقد حارسه مروان بيساك، وهو ما  أثار ضجة في المواقع الإجتماعية، بعدما سبق للاعب أن وقع عقدا مبدئيا مع الرجاء للانضمام إليه خلال الموسم الكروي القادم.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً