كثرة التنقلات ترهق مولودية وجدة في البطولة

كثرة التنقلات ترهق مولودية وجدة في البطولة
حجم الخط:

يوسف أقضاض

يواصل فريق المولودية الوجدية رحلاته الطويلة منذ استئناف دورات العصبة الاحترافية ، لإجراء مبارياته الرسمية ودون توقف مما كان له الأثر السلبي على الفريق و نتائجه.

وقد اشتكى مدرب سندباد الشرق الجزائري عبد بن شيخة كثيرا من سفريات الفريق الطويلة عكس باقي الفرق، حيث قال أن عدم تكافئ الفرص أثرا سلبا على لاعبيه، و أضاف ان كثرة تنقلات الفريق لمسافات طويلة تصل لسبع ساعات ذهابا و أخرى إياب ساهمت في عدم تحقيق نتائج جيدة.
هذا وقد حلت بعتة المولودية بالدار البيضاء استعدادا للقاء الأحد ضد “نهضة الزمامرة” بعد أن واجهت الأمس الخميس نادي رجاء بني ملال بوجدة.

وجذير بالذكر أن مولودية وجدة قطعت مسافات مراطونية في وقت قصير ولعب العديد من المقابلات حيث استفاد منافسوا المولودية من توقف مباريات اتحاد طنجة بسبب جائحة كورونا.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً