اعترف مهاجم فالنسيا الأوروجواياني المتألق ماكسي جوميز الذي تألق وسجل هدفًا وتسبب في آخر أمام برشلونة في الدوري الإسباني خلال المباراة التي انتهت بفوز الخفافيش 2-0 في الدوري الإسباني بأنه طلب التبديل قبل تسجيله الهدف الثاني في المباراة.
وكان اللاعب قد أهدر ركلة جزاء في الشوط الأول، قبل أن يتسبب في هدف سجله جوردي آلبا خطأ في مرمى فريقه مطلع الشوط الثاني، ويسجل الهدف الثاني في ربع الساعة الأخير من عمر المباراة.
وأقر جوميز بأنه طلب التبديل قبل تسجيل الهدف الثاني قائلًا: «طلبت التغيير قبل الهدف الثاني لأنني عانيت من بعض المضايقات البدنية».
وكان قد فقد برشلونة 3 نقاط ثمينة في سباق صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني بعد أن سقط خارج قواعده على يد فالنسيا بهدفين دون رد، السبت، ضمن الجولة الـ21 بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم.
وعلى ملعب ميستايا تصدر الأوروجواياني ماكسي جوميز المشهد بعد أن أهدر على فريقه في الشوط الأول فرصة التقدم بإضاعة ركلة جزاء في الدقيقة 12، تألق الألماني مارك-أندريه تير شتيجن في التصدي لها، قبل أن يساهم في هدفي انتصار فريقه على البارسا



















