توتنهام يقطع شوطًا كبيرًا في مفاوضات ضم سيبايوس

توتنهام يقطع شوطًا كبيرًا في مفاوضات ضم سيبايوس
حجم الخط:

يواصل المسؤولون في نادي توتنهام الإنجليزي جهودهم من أجل إنهاء صفقة داني سيبايوس، لاعب وسط فريق ريال مدريد الإسباني، وفقا لما ذكره موقع «سبورت وتنيس».

وخطف سيبايوس صاحب الـ 22 عاما الأنظار بشدة بفضل عروضه القوية التي قدمها رفقة منتخب إسبانيا تحت 21 عاما، ما يثير علامات استفهام حول التصنيف الذي يمنحه الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني للملكي للاعب.

سيبايوس الذي يراوده إحساس بأن له مستقبلا داخل «سانتياجو برنابيو»، يحرص على الأرجح على الانضمام إلى الفريق اللندني على سبيل الإعارة، وهي الخطوة التي يرحب بها الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو المدير الفني للسبيرز.

وكانت صحيفة «إستاديو ديبورتيفو» الإسبانية قد ذكرت أن توتنهام أجرى مفاوضاته في الشهر الماضي مع المسؤولين في العملاق المدريدي، في محاولة منه للتوصل إلى اتفاق بشأن انتقال سيبايوس إلى «نيو هارت لين».

وانضم سيبايوس إلى ريال مدريد قادما من مواطنه ريال بيتيس في يوليو من العام 2017، وشارك فعليا في 100 مباراة بقميص «لوس بلانكوس»، في الدوري الإسباني، كما شارك في 6 مباريات مع منتخب بلاده.

وأكد «سبورت وتنيس» أن المفاوضات بين توتنهام وريال مدريد تُوصف بأنها «متقدمة جدا»، فيما زعمت تقارير صحفية إسبانية أن توتنهام له «اليد العليا» في صفقة سيبايوس، وأنه الأقرب للحصول على خدماته في موسم 2019-2020.

وليس توتنهام وحده من يرغب في التعاقد مع سيبايوس، بل يزاحمه في ذلك مواطناه ليفربول وآرسنال، لكن رغبة اللاعب الأكيدة تتمثل في الرحيل عن ريال مدريد لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة ثم العودة من جديد إلى العاصمة الإسبانية.