الجيش الملكي يفقد خدمات أربعة من لاعبيه الأجانب

الجيش الملكي يفقد خدمات أربعة من لاعبيه الأجانب
حجم الخط:

أعلن الجيش الملكي عن استدعاء أربعة من لاعبيه الأجانب للالتحاق بمنتخبات بلدانهم، تزامناً مع فترة التوقف الدولي، استعداداً للاستحقاقات والمباريات الدولية المقبلة.

وكشف الفريق العسكري، عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن توصل الرباعي فالو مندي وميرفيل ندوكي وتو كارنيرو وألان أوكيلو بدعوات للانضمام إلى المعسكرات الإعدادية لمنتخباتهم الوطنية.

وسيلتحق فالو مندي بمعسكر المنتخب السنغالي، بينما سينضم ميرفيل ندوكي إلى صفوف المنتخب الكونغولي، في حين سيلبي تو كارنيرو دعوة المنتخب الأنغولي، على أن يلتحق ألان أوكيلو بمعسكر المنتخب الأوغندي.

ومن المنتظر أن يفتقد الجيش الملكي خدمات لاعبيه الأربعة خلال فترة التوقف الدولي، بسبب ارتباطاتهم مع منتخبات بلدانهم، على أن يستعيدهم الفريق عقب انتهاء التزاماتهم الدولية وعودتهم إلى النادي.

5 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. ربيع

    نتمنى يرجعو بسرعة

  2. أحمد

    خاص الجيش يلقى البدائل

  3. رؤوف

    ضربة موجعة للعساكر

  4. منعم

    الجيش قادر يتجاوز هاد الظروف

  5. حميد

    غيابهم غادي يأثر على الفريق

اترك تعليقاً