كشف عبد الكريم الجيناني، مدرب الرجاء الرياضي، عن اللائحة المستدعاة لمواجهة اتحاد طنجة، في مباراة يسعى من خلالها الفريق الأخضر إلى تحقيق نتيجة إيجابية، وسط مجموعة من الاختيارات التي حملت غياب ثلاثة أسماء بارزة عن حسابات الطاقم التقني.
وشهدت قائمة الرجاء غياب الظهير الأيسر شمس الدين قنيديل، والمدافع ماريان هوجا، إلى جانب الحارس خالد كبيري علوي، في الوقت الذي اختار فيه الجيناني الاعتماد على مجموعة من الأسماء لتأمين التوازن بين مختلف خطوط الفريق.
وفي حراسة المرمى، وجه المدرب الدعوة إلى المهدي الحرار والزبير، بينما ضم خط الدفاع إسماعيل مقدم، وبشعيب عراسي، وبدر بانون، وأيوب العملود، ومحمد بولكسوت، وأمين خماس.
أما وسط الميدان، فعرف حضور خمسة لاعبين، ويتعلق الأمر بأيمن برقوق، ومحمد مكعازي، وميكايل أكبيكبورنو، وإسحاق الزيداني، وعثمان شرايبي.
وفي الخط الهجومي، اختار الجيناني سبعة لاعبين، هم ماتياس أويووسي، وإسماعيل خافي، وآدم النفاتي، ومحمد أبوزريق «شرارة»، ويحيى إيغيز، وعادل بالطيب، ويونس الدحماني.
ويعوّل الفريق الأخضر على هذه المجموعة لتقديم أداء مقنع أمام اتحاد طنجة، وانتزاع نتيجة إيجابية تعزز طموحاته في مواصلة المنافسة وتحقيق تطلعات جماهيره.




















0 تعليقات الزوار