أبعدت آلام عضلية الدولي المغربي إلياس أخوماش عن قائمة فياريال المستعدة لمواجهة سي دي ماناكور، ضمن منافسات الدور الأول من كأس ملك إسبانيا، في غياب يُضاف إلى متاعب الفريق قبل هذه المباراة.
وكشف إينيغو بيريز، مدرب فياريال، خلال الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء، أن اللاعب المغربي لن يكون متاحًا للمشاركة، بعدما شعر بآلام عضلية حالت دون جاهزيته لخوض المواجهة.
وأوضح المدرب الإسباني، في حديثه عن وضعية اللاعب، قائلًا: «سنفتقد إلياس، فقد شعر بألم عضلي»، من دون الكشف عن طبيعة الإصابة بشكل دقيق أو تحديد المدة المحتملة لغيابه عن التدريبات والمباريات.
ولن تقتصر الغيابات على أخوماش، إذ أكد بيريز أيضًا عدم جاهزية كل من كارلوس روميرو وناثان، في انتظار اتضاح مستجدات وضعهما الصحي خلال الأيام المقبلة.
ويستعد فياريال لمواجهة مضيفه سي دي ماناكور، يوم الثلاثاء، ضمن الدور الأول من مسابقة كأس ملك إسبانيا، في مباراة سيدخلها الفريق من دون خدمات اللاعب المغربي.
ويبقى موعد عودة أخوماش إلى المنافسة مرتبطًا بتطور حالته الصحية ومدى استجابته للعلاج، في انتظار صدور معلومات إضافية من الطاقم الطبي للنادي بشأن إمكانية استئنافه التدريبات والعودة إلى أجواء المباريات.




















0 تعليقات الزوار