القسم الوطني هواة .. برنامج الدورة الثانية يضع الأندية أمام اختبارات جديدة

القسم الوطني هواة .. برنامج الدورة الثانية يضع الأندية أمام اختبارات جديدة
حجم الخط:

تتواصل منافسات القسم الوطني هواة لكرة القدم بإجراء مباريات الجولة الثانية، التي تتضمن مجموعة من المواجهات المرتقبة بين الأندية الطامحة إلى تحقيق نتائج إيجابية وتعزيز حظوظها في بداية الموسم الرياضي.

ويستقبل أمل النهضة الرياضية البركانية فريق سريع وادي زم، في مواجهة يسعى خلالها الطرفان إلى تحقيق نتيجة إيجابية، فيما يلتقي أولمبيك اليوسفية مع شباب هوارة، في مباراة ينتظر أن تعرف تنافساً قوياً بين الفريقين.

ومن جهته، يواجه شباب الفتح البيضاوي فريق أولمبيك مراكش، بينما تجمع مواجهة أخرى جمعية الشباب الرياضي بمولودية آسا.

وتتواصل مباريات الجولة بمواجهة مستقبل المرسى أمام وفاء وداد، فيما يلتقي زيتونة المراكشي مع الراسينغ البيضاوي، في مباراة يسعى خلالها كل طرف إلى تأكيد طموحاته خلال الموسم الحالي.

كما تشهد الجولة مواجهة وداد قلعة السراغنة أمام الجمعية الرياضية المنصورية، في حين يلتقي رجاء بني ملال مع اتحاد أيت ملول، في مباراة يطمح من خلالها الفريقان إلى تحقيق نتيجة تخدم أهدافهما في المنافسة.

وتكتسي مباريات الجولة الثانية أهمية خاصة بالنسبة إلى الأندية المشاركة، التي تسعى إلى حصد النقاط مبكراً وبناء انطلاقة إيجابية تمنحها الثقة لمواصلة المشوار، في بطولة يُنتظر أن تعرف تنافساً قوياً بين مختلف مكوناتها.

7 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. الزياني مراد

    الانطلاقة القوية مهمة، والفرق اللي غادي تتساهل دابا تقدر تندم مع نهاية الموسم

  2. العمراوي مهند

    الجولة الثانية غادي تكشف شكون داخل الموسم بعقلية المنافسة وشكون غادي يضيع النقاط من البداية

  3. الحمومي أشرف

    مواجهة زيتونة المراكشي والراسينغ البيضاوي اختبار حقيقي لطموح الفريقين في هاد الجولة

  4. الصقلي ريان

    رجاء بني ملال واتحاد أيت ملول أمام امتحان صعب، والتعثر المبكر يقدر يعقد الحسابات

  5. البوزيدي أمين

    القسم الوطني هواة ما فيهش مباريات سهلة، وكل فريق خاصو يحارب على النقاط الثلاث

  6. العروسي نوفل
  7. الجباري معاذ

    الجماهير باغية تشوف التنافس والقتالية، ماشي غير المشاركة وانتظار نهاية الموسم

اترك تعليقاً