أعلن نادي الوداد الرياضي، اليوم الأربعاء، تعاقده رسميًا مع اللاعب ياسين جبران، قادمًا من أولمبيك الدشيرة، في إطار مواصلة تعزيز صفوف الفريق استعدادًا للموسم الكروي الجديد.
وأوضح النادي الأحمر أن ياسين جبران وقع عقدًا يمتد لثلاثة مواسم، ليصبح بذلك أحدث الوافدين على التركيبة البشرية للوداد، في إطار سياسة النادي الرامية إلى ضم عناصر شابة وطموحة.
ياسين جبران يعزز الجبهة اليسرى
ويبلغ ياسين جبران من العمر 26 سنة، ويشغل مركز الجناح الأيسر، حيث يعول عليه الطاقم التقني لتقديم الإضافة المطلوبة على مستوى الخط الهجومي للفريق خلال الموسم المقبل.
وانضم اللاعب إلى الوداد بعد تجربة مع أولمبيك الدشيرة، ليخوض بذلك محطة جديدة في مسيرته الكروية بقميص أحد أكبر الأندية المغربية.
الوداد يواصل تعزيز صفوفه
ويأتي التعاقد مع ياسين جبران في سياق ميركاتو صيفي نشط للوداد الرياضي، الذي عمل على تدعيم تركيبته البشرية استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
وكان الفريق الأحمر قد استعاد خلال فترة الانتقالات الصيفية عددًا من لاعبيه السابقين، من بينهم يحيى جبران، يحيى عطية الله وأيمن الحسوني، في خطوة تهدف إلى تعزيز التركيبة البشرية بعناصر تملك خبرة سابقة داخل النادي.
ويواصل الوداد تحركاته خلال الميركاتو من أجل استكمال قائمته، في أفق دخول الموسم الجديد بتركيبة قادرة على المنافسة على مختلف الواجهات.



















0 تعليقات الزوار